Мама - это главное из слов

Детцель Татьяна Ивановна
Мама - это главное из слов,
Это Мама нам дала любовь
первой Мама молока дала испить,
это Мама научила говорить.

Мама нежность вложила нам в душу,
твой покой родная не нарушу.
Ласку и тепло буду дарить,
и любить как научила ты любить.


                Посвящаю своей мамочке Детцель Лидии Александровне,
                и все матерям на планете.