С днем Матери

Дианна Кондратенко
Родная , милая , - спасибо -
Что жизнь однажды подарила мне,
И что на божий мир с добром смотреть
 учила.
Ты Ангел мой Спаситель наяву и даже
в сне.

Ты спасала душу - когда она страдала -
Словами ласковыми - ободрив -
-Всё будет хорошо - ты дочке обещала,
Теперь я поняла души твоей надрыв.

Ведь ты меня от худшего хранила ,
От шагов неправильных - чтоб их не
совершить...
А меня так жизнь тогда манила,
Но я не забывала - дочкой твоей быть.

Прости  - что боль тебе нечайно причинила,
Прости за ночи все бессонные твои,
Мамочка, но я всегда тебя любила,
И Люблю!
И за всё , родная , ты меня прости.
С днем Матери !!!

29.11.2015
10.26