про тишину

Руслан Котиев
Тишина наступит
Скоро. Скоро.
Воздух неприступен.
Догорают шторы.
Кислорода в легких
Мало. Мало.
Не искали легких
Финиша. Начала.
Тишина сжимает
Крепко. Крепко.
Воздух догорает
В каждой клетке.
Больше нет вопросов.
Нет билетов.
Тишина наступит.
А за нею - лето.