Да. В этом мире мы всего лишь временно...

Наталья Алетина
Да. В этом мире мы
Всего лишь временно.
В вечности наша жизнь -
Одно мгновение.

Богатство, должности,
Известность, почести
Не унесём с собой
Со смертью в мир иной...