О стихах

Инесса Биккулова
Когда ищут где побольней нажать,
Хорошо, что мне есть куда бежать.

Так качай меня, колыбель стихов,
Как ребёнка в саду среди цветов.

И пока всюду бой, разгул стихий,
Вы утишьте же боль мою, стихи.