От счастья задыхаюсь

Вит Уйманов
(Сомнения обывателя)

Сегодня я от счастья (как бы это поточнее?) задыхаюсь:
Там, втихаря, открыли Ельцин-центр,
И, если в кризис вот такой акцент,
Так значит жизнь "о-кей"? - понять стараюсь.

Его реформ закрученный сюжет -
Ведь он "сломал хребет социализму!",
Но зрю итог сквозь временную призму,
И многому не нахожу ответ.

Я чту людей, что нами управляют,
Но, иногда, сомнения берут -
Уж если монумент вождю без рук* -
Чиновники без головы бывают?
__________
*см. фото (из Инт.)

28.11.15