Взгляд со стороны

Вадим Колесов
На себя смотрю из зала-
Выступленье двойника,
Что-то душу  взволновало,
Не уверен он слегка.

Ведь  почти не выступает,
Очень бледен, будто снег,
Зритель  воодушевляет,
Хоть какой-то, но  успех.

Мой двойник мужик высокий,
Шевелюра в серебре,
Тема важная –ВЫСОЦКИЙ,
С ним по жизни он везде.

«Центр Высоцкого»  в Тольятти
Популярен  у людей.
Мы ему любовью платим,
И среди его друзей.


Колесов  Вадим,
Тольятти,  28.11.2015 г.