Перо от Пьеро

Елена Загугли
Мальвина, налей мне чернил!
Мадам Бовари, суп вари!
Пусть тот, кто меня очернил,
Наткнётся на перья перил.

Кто мелом меня очертил
И сбросил соплёй со счетов
В суп вместо наивных тортилл
Получит облезлых котов.