Морячок

Нина Вадейша
        МОРЯЧОК.
Морячок вот это уже дело,
Флотский парень хоть куда,
Сердца он покоряет смело,
Но только с ним одна беда.

По полгода он гуляет в море,
На сушу сходит, чтоб любить,
Чтобы заглушить такое горе,
Да водки чтоб от души попить.

Да и с кем нибудь подраться.
Люби, как хочешь ты такого,
А ему только бы набраться,
Да и побольше бы спиртного.

Он сам тебе такого обещал,
Вообще то моряки надёжны,
На них уж можно положится,
В любви они всегда прилежны,
Можно в них и так влюбится.
Нинуля. В. 29.11.15г.