Сонет моей души

Ирина Жилач
            
Мой друг, душа моя с тобой
                Повенчана навек…
Ты – счастье. Ты – моя любовь.
                Мой главный человек.
Тобой дышу. Тобой живу.
                Тебя боготворю.
И каждый час, и каждый миг
                Судьбу благодарю.
Благодарю и счастье пью
                Тихонько, не спеша.
Переплетается с тобой –
                Поёт моя душа.
Поёт, смеётся, счастье пьёт
                И нежится, ликует…
На цыпочках, по капельке
                Смакует жизнь, смакует.
Жить – не спеши... Побудь со мной...
                Порадуйся тиши...
Я подарить тебе хочу 
                Сонет моей души.
И это утро. Этот день.
                И солнца каждый луч.
Любимый мой,  ведь это Ты
                Укрыл меня от туч.