Калигула

Александр Кононенко
Заигрался в бирюльки Калигула,
Доигрался со вскрытием вен,
Помахали мозги голове.
Подустали. Ушли на каникулы.
Забродившим тротилом беременный
Дозревает страстной урожай,
Над землёю завис дирижабль,
Ощетинившийся не ко времени.