Мы славим женщину

Нина Столярова
                Поздравляю всех вас,
                мои дорогие читатели,
                С ДНЁМ МАТЕРИ!

Мы славим женщину, её любовь и ласку,
Что во всём мире носит имя - МАТЬ!
Храним всю жизнь её тепло и сказки,
И за родную мать готовы жизнь отдать