МАМА

Кованов Александр Николаевич
Земля и небо, воздух и вода,
Дыхание и первая пелёнка,
Любовь, Мечта, большие города –
Всё это в слове МАМА для ребёнка…

Отпустит нас, когда приходит срок,
Освободив пространство для разбега…
И будет ждать нас МАМА, как исток
Всей нашей жизни.… «Альфа» и «омега»…

(29 ноября 2015 г. 11.11.)