***

Ксения Фрейзер
И, почему то, удосужилось мне полюбить чудище,
В его взгляде злом видеть свою истинную часть.
И не мечтать о счастливом самом будущем,
Где множество нежности и конопатого счастья.

Да и, впрочем, зачем такой, как я, принцы, герои,
Да ангелы голубоглазые, крылатые.
Я ведь не смогу их полюбить до дикой боли,
Я ведь не сумею поверить в их лживые клятвы

Все, почему то, как в сладких мальчиков втрескаются,
И этих имбирно-пряничных любят невозможно.
Самое смешное - когда рёбра напополам трескаются,
А я люблю. Я просто люблю безнадёжно.

Мой не принц всегда не брит, и любит курить изысканно,
А его взгляд пристальный .. просто настолько зверин..
Я пишу о нём непрерывно, безвольно и многочисленно,
Пока он меня гнетёт изнутри.

В нём сидит что-то великое, что-то могущее,
Сидит и смотрит, как я напрочь сломалась..

Самое настоящее - полюбить чудище,
Обнимая, шептать " а сколько мне осталось? "