Никому не завидуй!

Валя Наумова
Потерялась удача из виду
И погасла надежды звезда?
Не грусти и ни в чём не завидуй
Никому, ни за что, никогда!

Пусть сегодня колдует ненастье -
Завтра выглянет солнце опять,
И твоё долгожданное счастье
Будет рядом с тобою сиять!

Ни дожди, ни шальные метели
Вам не смогут уже помешать,
Даже если, любя, не успели
Вы от горькой разлуки сбежать.

Наша жизнь не простая наука
И с любовью не стоит играть -
У неё круговая порука,
Надо только уметь выбирать!