Холодно

Татьяна Фуфаева
1.Я за тобой иду в ночной туман,
  Тебя ищу и не могу найти,
  Сожгла мосты, развеяла обман,
  Скользнувши тенью на моем пути.
 
  Припев:Холодно,
         Любимая я без тебя скучаю,
         Холодно
         И ночи без тебя встречаю,
         Холодно,
         Воспоминания свои листаю,
         Холодно, холодно,
         Зову и жду тебя...
2.И стынет на губах прощальный крик
  И, боль потерь мне не дает уснуть,
  Вернись, прошу, вернись хотя б на миг,
  Чтоб жизнь мою опять перевернуть.

  Припев.

3.Ты возвратись, как утренний рассвет,
  Всели надежду, душу оживи,
  Я жду тебя ведь столько много лет,
  Вновь подари немного мне любви.

  Припев.



ноябрь 2015 г.