Изборск, Печоры - милый край

Елена Калюжная
Изборск, Печоры - милый край.
Ключи, пещеры - дар природы.
Я провожала чистый май,
Бросая взор на неба своды.

Дождь, солнце, аромат кустов,
Свежа и изумрудна зелень,
А в душах льется вальс бостон,
Да ритм в душе моей размерен.

Спокойствие и высота.
И я все ближе, ближе к счастью.
Легка, невинна красота,
В ней нет огня, нет капли страсти.

Лишь тонкий запах от цветов,
Как нежность, как объятья мамы.
Встречает мамина любовь
Сейчас меня в рассветной гамме.