В море идут рыбаки

Ольга Сазонова Сол
Грозно  оскалилось  море.
Жизнь ведь не лёгкая штука.
Радость... За радостью - горе...
Не опустились бы руки!
Волны порою суровы.
Полосы чёрные - смоль.
Вены натугой багровы.
Плыть против волн  - страх и боль.
На глубине много рыбы.
СтЕзи туда не легки.
Веря Ему,  через "глыбы"
В море идут рыбаки.