Ноябрь позировал скульптору...

Сергей Черкашин 3
Ноябрь позировал скульптору.Ледяная горка,как памятник ему.Да если б белизну соскоблить с лица.А так похож.Поставили гранитного навеки...Но живет задор и любовь бабьего лета в камне...