Кто велий в Царстве Небесном?

Лира Берёзкина
           Кто сотворит и научит ,-
           Сей велий в Царстве Небесном ,
           Евангельские слова кто озвучит
           В добром деле , полезном ,
           Достойный венец тот получит
           На истинном пути тесном !