Еще живем

Вадим Курской
С Всемирной миссией
В Африку поехал ПАПА,
С американскими "гостинцами"
В Европе страдает МАМА,
Еще одну Нобелевскую премию
Ждет,чтоб довалить весь мир ОБАМА,
С заботой как-бы вывести
Нефть из Ирака-печется Эрдоган,
Все президенты,
За ликвидацию террора,
Но выжидают,что кто-то сделает другой.
Одни трудяги Путин и Олланд,
Пекуться над проблемой.
И меры по борьбе с ИГил,
Фактически принимают.
Пока все не поймут (их не проймет террор)
И вместе не возьмутся
Проблема сама не рассосется.