Laut Polizei

Плет Мария
LAUT POLIZEI

Laut Polizei heisst es doch immer:
„Getrunken? Haende weg vom Steuer!“.
Die haben keinen blassen Schimmer!
Dem Rat zu folgen wird schoen teuer:
Betrunken fahre ich schon schlecht,
Und dann noch freihaendig – erst recht!