В порыве вдохновенья

Сергей Хлопотов 2
Сборник мини с живыми стихами
В серпантине рисунков Максима
Я на зорьке прочёл с петухами
Ты не верь,что живёшь нелюбима

Перед ликом Пречистой во храме
Твоё имя твержу как молитву
Нестрашась,я своими руками
Уберу из под ног твоих бритву

В твою искренность верю и знаю
Светлым мыслям в любви нет предела
В каждой женской улыбке-святая,
В каждой-спаянность духа и тела

В каждой женщине добрая воля
Дай то Бог Вам обильного хлеба
Попрошу я прощенья у поля
Попрошу я прощенья у неба

Лишь любовью поэт вдохновлённый
Всех великих идей вопреки
Прославляет наш род посрамлённый
На земле.С Вашей лёгкой руки


Ну надо же

Сборник милой с живыми стихами
В серпантине рисунков Максима
Он на зорьке прочёл-с петухами
И живу я на свете любимой

Перед ликом Пречистой во храме
Моё имя твердит как молитву
Нестрашась,он своими руками
Уберёт из под ног моих бритву

В мою искренность верит и знает
Моим мыслям в любви нет предела
Для него я мечта,я святая
Я б такое сказать непосмела

И живёт во мне добрая воля
И Бог даст мне обильного хлеба
Он попросит прощенья у поля
Он попросит прощенья у неба

Лишь любовью моей вдохновлённый
Технологий На-На вопреки
Он прославит наш Род посрамлённый
На земле.С моей лёгкой руки.