Отпускаю свою боль...

Карина Лорд
Отпускаю свою боль-
      пусть летит!    
Да, играла чью-то роль-
      Бог простит...

Не желала зла себе...
      ни врагам...
Много бед в моей судьбе-
      дам ветрам...

Ветер сильный унесет
        в небо грусть.
Роль чужая... не везет...
        в прошлом пусть...


Завтра с чистого листа...
        снова в бой....
На коленях у Христа:
        будь со мной!...

Направляй меня, веди-
        стань звездой...
И свети, прошу, в пути,
        Боже мой...