Мудрости Бога нет предела

Абдукаюм Мамаджанов
 
Мудрости Бога нет предела

(Ответ на ст-е "Рассвет" Ольги Васильевой 14)

Истина эта как бы Вас не задела,
Мудрости Бога нет предела,
Качества Его вне сравнений,
И на сей счет нет других мнений!