In Blaze of Bardo

Михаил Антипов
В сиянии Бардо начала всех причин
Стоит Душа заведомо босая
Подбрасывая к небу портмоне
С отзывчивой улыбкой самурая.

И в сотый раз дымится в голове
Предельно именная Сахасрара,
Реинкарнаций изумлённые шаги
Едва легки, как целомудренность ситара.


                29.11.15.Турухтанные острова.