И время глаз с меня не сводит

Лида Луткова
Гипнотизирует Пространство,
И Время глаз с меня не сводит...
А я - все больше на природе,
Предпочитая постоянство...

Я доложу вам без жеманства -
Люблю Дор-блю на бутерброде,
Страшусь безжалостных пародий,
Не выношу вранья и хамства

Живу, как все...И в то же время -
Чужая мысль буравит темя,
Не позволяя расслабляться

Зовет на подвиги творенья,
Благословляет на горенье,
Чтоб тьмы пророчеств не бояться