Не знаю...

Ирина Белая 4
        (Из архива)

А мысли вновь в набаты бьют,
Блуждая в снах средь жарких прерий,
Мой неизведанный маршрут
Ключом открыл от сердца двери.
К тебе нить - тоньше волоска,
А расстоянье - океаны,
Свой календарь перелистав,
Ищу надежду неустанно.
Лежит клубочком нежность грёз,
Ночник не гаснет до рассвета,
Мой утешительный прогноз -
Твоё - Алло... сквозь все запреты.
Так много пройдено дорог...
Откуда взялся ты? Откуда?
Я не звала... Так выбрал Бог,
Не знаю горе или чудо...