Колоноскопия

Роман Межберг
               
                Не путать с песней С.Ротару «МеланхолИя»!

Привет, голубые!
Сегодня я ваш.
Колоноскопии
чего не отдашь!

Зад, словно розу,
на стол положил.
И под наркозом
врачам подарил.

Те, любопытные.
Зад им не враг!
С шуткою – пыткою
всунули шланг.

И, рассудив
о погоде, жене,
Что-то, без слов,
всё искали во мне.

Что там нашли?
Говорю – был во сне…
Через неделю
читал резюме!

Врач – аноним
снял трусливую дрожь:
С задом таким
ты ещё поживёшь!

Колоноскопия – исследование внутренних органов
фото-комп.
                29.11.15г.