Заповедник дьяволов

Атлас
Что означает заповедник?
Это то место, территория, где нельзя приносить вреда какому либо животному.
Правильно? Правильно.

Так вот наша Планета, Земля и является таким заповедником.
Заповедником дьяволов. Про них нет нигде ни слова.
Говорить про них табу. Чтобы не навредить им?

А они прекрасно себя чувствуют, вольготно в таких вот условиях.
Ну чем же не заповедник дьяволов и демонов всех мастей.

А начинаешь говорить про них, рассказывать.
Ой, не надо. Всем страшно. Все боятся даже тему поднимать.

А чего страшного то. Больше того, чем они сейчас делают против нас.
Они же уже ничего сделать не могут. Вот ведь как.
И не смогут. А вот если мы их вольготное существование ограничим.
То тогда нам, людям станет жить гораздо приятнее.
И будет меньше горя, меньше преступлений.

Никто, никто не бьется с дьяволами, с демонами. На Земле.
Ну чем же не заповедник дьяволов наша Планета.

Только я один, начал с ними борьбу.
И хлопаю их, и хлопаю.
Ударными излучениями. А они кричат.
"МНЕ БОЛЬНО".

Ах вот как. Им больно. А когда они приносят неизбывное горе человеку.
Человеку не больно? Еще как больно. А им смешно и приятно, очень.

И пока многие не поймут этого, они так и будут жировать на нашем горе.
А мы так и будем страдать.

СЕ ЛЯ ВИ. ТАКОВА ЖИЗНЬ.