Замедляется сердца стук...

Людмила Кострова
Замедляется сердца стук,
Замедляется мыслей бег...
Укрывает неспешно снег
Поздней осени наготу.

Я ошибок не повторю,
Что ушло, что сошло "на нет"...
Лишь рукой помашу вослед
Уходящему ноябрю.

Не грозит мне "сойти с ума":
Я и так без ума уже,
Только холодно на душе...

Послезавтра уже зима...

29.11.2015