Выпадаю из контекста...

Зоя Бочинская
Выпадаю из контекста
как из теста   —   пироги.
Дальше путь уже известный   —
печка,
скатерть,
едоки.

Даже если тебя съели   —
всё вернётся на круги.
Во вселенской карусели
ты исчезнуть
                не моги.

Вот опять в каком-то тексте,
совершив круговорот.
В новой шляпе,
с новой песней   —
у распахнутых ворот.