В таинстве хрупком немого пейзажа...

Ольга Кореневская
В таинстве хрупком немого пейзажа
вижу распластанных звёзд красоту...
Звёзды, как листья, кружат в вернисаже...
Листья, как звёзды, неяркие даже,
преобразили небес высоту...

Заворожили полёты златые!..
Сколь им кружиться в деянии дня?..

29.11.2015  Сочи