Бесшабашный СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Если вы вдруг осознали
Что над вами постоянно
Все смеются за спиною
И шушукаются вслед…
Значит, вы несёте радость,
Этим «добрым, милым» людям,
И настроем бесшабашным
Охраняете от бед.

         29.11.2015 г