О любви

Людмила Галкина 2
Кто на земле придумал нам любовь,
Стремительно -прекрасную, как птица?
Она нам будоражит в венах кровь,
Из наших глаз особый свет струится.

И сразу ярче жизнь становится сама,
Нам хочется теплом любви согреться.
И не сойти бы от неё с ума,
Так трепетно,  с волненьем бьётся сердце.

Мы видим мир сквозь розовый туман,
Теперь живём на свете не напрасно.
И сладок, очень мил любви дурман,
А на душе светло и очень ясно.

Как счастлив тот,  кто испытал хоть раз
Такое нежное и пламенное чувство.
Могу сказать я прямо, без прикрас,
Что преданно любить- великое искусство!

Не каждый может отдавать себя,
Ради другого жить, не требуя награды;
На всё готовым быть, так бережно любя,
Для сердца нету большей нам отрады.

Любовь ликует и поёт в нас вновь,
Благодарим её за каждое мгновенье.
Кто на земле придумал нам любовь?
Мы получаем в ней большое наслажденье!

26.11.12.