отдаться в руки

Григорий Коркин 2
Отдаться в руки Сатаны
Пожалуй это перебор
Мы по Булгакову ему нужны
По сущности , он вор

Ворует души наши, мысли
Давно они наружу вышли
Ведь что ни слово, грех да мат
И в арсенале компромат

Осталась искорка добра
Залита злобой,два ведра
нам опрокинули на душу
Душа же просится на сушу

Из искры возгорится пламя
Любви и счастья поднимем знамя
Отделим Сатану от злости
Добро и радость навсегда,не в гости.