Улыбки

Наталья Саяпина
Дни золотые пролетели,
Как стаи перелётных птиц.
Грядут морозы и метели,
Но не сойдут улыбки с лиц:

Они в морозы нас согреют
Теплом живительным своим.
Они не мёрзнут, не стареют,
И потому - спасибо им!