Не хватит жизни...

Наталья Сулименко
Вечер грустью на ресницы,
Ничего от жизни уж не жду.
Растворяет ночь, как птицы мысли ,
Просто полной грудью жить хочу.

Слушать трели соловьиной песни,
И дождинки с глаз рукой снимать.
Чувствовать как тают слез снежинки,
По утру рассветами дышать.

Запах свежескошенного сена,
Звёзд на небе не пересчитать.
Столько есть прекрасного на свете,
Жизни мне не хватит передать.