resonance

Таня Коваль
Ты уже перестал злиться

и про меня думать?

Я слышу ,как падает твоя ресница,

так хочется на нее дунуть...

Что за напасть такая, ушел,

но не испарился...

Я отшельник отныне душой,

но ты продолжаешь сниться

Нет претензий, как прежде

и слов

лишь движение.

Ты дышишь, я дышу в унисон

Терпенье, терпение

Твои мечты, как мыльные пузыри,

в них радуга жизни.

Я знаю о чем думаешь ты,

это мне часто снится

Тебе нелегко, в этом вакууме

не зависни.

 Извини, я тут за окном

Сквозняком , смахнула твою ресницу.