Святой любви - святая сила!

Надежда Линник
    Святой любви - святая сила
    И благородна, и светла,
    Она всегда сердца хранила
    От боли, слабости и зла!

                ***
   Порой бывает: слово лечит
   И согревает нежный взгляд,
   Чтоб человеку стало легче
   На гребне жизненных преград!

   Когда беда стучится в двери,
   От страха в теле стынет кровь,
   То помогают в счастье верить
   НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!

   И выступает, во спасенье,
   Души святая доброта,
   Что воскрешает вдохновенье
   Величьем ДУХА и ХРИСТА!

   Как долгожданная водица,
   Что оказалась вдруг "живой",
   Даёт возможность исцелиться
   И обрести в душе покой!

   (ЛНД)

   09.04. 2014 

   (фото - интернет)