Не напрасно!

Александр Чурилов
Существовать бы не напрасно!
Мотив есть яркий у меня:
Увидеть свет очей прекрасных
И защищать их, как броня.

Любить, взаимно быть любимым…
О счастье, - ты удел двоих!
Однажды стану я счастливым...
Прочти, красавица, мой стих!
...............................................2015г.