С днем матери!!!

Ядрон
СЕГОНЯ-29.11.15.-ДЕНЬ МАТЕРИ!!! Вспомнили?

Дети разлетелись
От Бреста до Курил...
А ОНА ждет
------------------------------------------
Здравствуй,МАМА!
Поздно...
Люблю всегда



НЕ ОПОЗДАЙТЕ!!!