***

Любовь Амбрушкевич
*****
На свете есть людей немало
И все различны меж собой.
У этого характер слабый,
А этот смелый и « живой».
У этого одна забота –
Набить потуже свой карман.
И только для своей наживы
Пойдёт он на любой обман.
Вот этот – всё отдаст до нитки,
Ничто не жалко для людей.
Награда для него – улыбки
И счастье всех родных людей.
Порой встречаются такие,
Готовы мать свою продать.
И на беду своих соседей
Им абсолютно наплевать.
А мне б хотелось видеть больше
Людей душевных и простых.
И чтобы доброта струилась
От всех, от всех сердец людских.

*****