Дама у рояля

Валерий Красовский
Мелодия – аватара автора.
Цветомузыка коричневых тонов.
Как будто дама у рояля
за ширмой  из аккордов-лоскутов.
И фон, как плед.
Где звукам места вовсе нет.

Комментарий к картине К. Малевича