Кошачий прейскурант

Лариса Орфаниди
Мои мысли тобой запорошенны ,
И припудренны кайфом мозги ,
От желаний ,пожалуй ,непрошенных,
Далеко  те уже не уйти .
Соловеющий взгляд неприличности ,
И величество пухленьких губ
И гордеющий культ твоей личности ,
В день базарный цена всему -  руб ;)