твой яд

Сергей Глотов 4
Меня с ума всегда сводила,
Даже когда в спину тебе глядел,
Всю ночь спать не давала,
глазами ел и ел.
Было приятно мне,
Касаться твоего тела,
И даже у двери и на стене,
Тоже мне приятно.
Готов ласкать тебя везде,
Чтоб ты не забывала,
для того что бы ты страдала.
Издевалась ты сомной,
Про себя ты забывала,
Хотела сьесть меня с ногой,
Чтоб вторая не убежала.
Я на руках хотел уйти,
А ты меня держала,
Я тебя хотел, а ты не давала.
Я себя почти добил, а ты держала.
Без тебя я с ума сойду,
Я так безумно тебя хочу.
Что лудже бы ты не давала,
Вдохнуть прелести глоток,
Твоего нежного яда.---(21.10.15)---