Клавиатура вечности

Наталья Анатольевна Форикова
Мосты от берега до берега-
Мечты.
Клавиатуры вечности струны-
Мы.
Над бездною друг другу руки –
Слова.
Растянутая боль разлуки-
Века.
Вот встретились: вспышка света -
Звезда.
Вибрация сердца планеты-
Струна.
Проложенный мост над бездною - звук.
Вселенной мыслящей песня – любви круг.