Происшествие в маршрутке

Филипп Диброва
"Это-не шутки,
Мы встретились в маршрутке,
Он сжал мне руку сильно,
А дальше было,как в лучших
 фильмах..."

Слова из песни


Далеко в фильме были не шутки
В домой едущей,старой маршрутке..
Он больную мне руку сжал сильно,
Левым "хуком" его я свалила!