В диких зарослях Трипанга

Нн Иванов
В ДИКИХ ЗАРОСЛЯХ ТРИПАНГА

В диких зарослях Трипанга,
Где не ходят поезда!
И где жуть без акваланга -
И без смеху в никуда!

Всё что есть - перелопатить!
Ни Гераклу, ни в поту...
Тем кто силы даром тратит,
На их трёп и болтовню.

Всё махнут, в мгновенье ока,
Тут не щёлкая - губой!
Не оставив в доме смога,
Да и дух, и тот,.. живой...