идти к успеху

Борис Зальц
Скучал я по тебе.Мечтал о встрече,
И,вдруг,заметил,что нагрянул вечер.
Хочу обнять тебя,хочу до боли,
Хоть знаю,что ты,снова,не позволишь.
И,глаз твой,по другим,стреляет метко,
Но я им всем-даю свои отметки.
Хоть мимо нас,вокруг,летели пули,
Все-ж,мы пошли вперед,ну-что ж рискнули!
Зато теперь все знают наши лица,
И,верят,что герой-не побоиться!
В поступках,реже, надо сомневаться,
Успех добыть-не следует бояться!